3 de novembro de 2013

As Avós na cozinha mundo afora - Fotografia Gabriele Galimberti

Galimberti fotografou mulheres e ingredientes utilizados para a preparação de refeições pelo mundo, foi ainda mais longe, reuniu receitas de cada prato que podem ser encontradas em seu site oficial. Abaixo está uma pequena seleção desta série.


14 Ivonette Tortoretti Kopia, 64 anos - São Paulo, Brasil \ Arroz, farofa, feijão e carne

1 Ayten Okgu, 76 - Istambul, Turquia \ Karniyarik (berinjela recheada com carne e legumes)

2 Pan Guang Mei, 62 anos - Chongqing, China \ Hui Guo Rou (carne de porco cozido duas vezes com legumes)

3 Bisrat Melaka, 60 - Addis Abeba, Etiópia \ Yndzhera com curry e legumes

4 Marisa Batini, 80 anos de idade - Castiglione Fiorentino, Itália \ Acelga e ravioli de ricota e molho de carne

5 Tilaga Wadham, 55 anos - Kuala Lumpur, Malásia \ Nasi Nasi (arroz de coco com legumes e anchovas secas fritas)

6 Natalie Bakradze, 60 anos - Tbilisi, Georgia \ Khinkali (bolinhos de carne de porco e carne bovina)

7 Serette Charles, 63 anos - Saint-Jean-du-Sud, Haiti \ Strombus (clam), em creole sauce

8 Estes Rumiati, '63 - Jacarta, na Indonésia \ Soto Betavi (sopa de carne com coco e legumes)

9 Fifi Makhmer, 62 anos - Cairo, Egito \ Kasher (massas, arroz e bolo de feijão)

10 Bunlom Tongpor, 69 - Bangkok, Tailândia \ Kai Yat Sai (recheado omelete)

11 Enaygua Julia, 71 anos - La Paz, Bolívia \ Kwesi Humacha (legumes e sopa de queijo fresco)

12 Normita Samba Arap, 65 anos - Oltepessi, Kenya \ Mboga e Organ (polenta de milho branco com legumes e carne de cabra)

13 Itala Revelo Rose, 77 anos de idade - Lima, Peru \ Ceviche de Corvina (peixe)

15 Regina Lifumbo, 53 anos - Mchinji, Malawi \ Finkubala (Lagartas em molho de tomate)

16 Eija Bankach, 62 anos - Massa, Marrocos \ Frango tagine

17 Fernanda de Guia, 71 anos - Manila, Filipinas \ Sopa Sinigang (sopa de tamarindo com carne de porco e legumes)

18 Izolina Perez de Vargas, 83 anos - Mendoza, Argentina \ Asado Criollo (churrasco a partir de uma variedade de carnes)

via: gabriele galimberti

Nenhum comentário: